Сдать жилье

Лучшие курорты Беларуси. Где можно интересно отдохнуть и подлечиться?

Ежедневный труд, особенно если работа однообразная, приводит к накоплению усталости, как физической, так и духовной. Поэтому людям раз в году и предоставляется отпуск. Как его провести человек волен выбирать сам, но оптимальным вариантом является совместить отдых с оздоровлением. Лучшим выбором в такой ситуации является курорт. Эти заведения открыты для жителей нашей страны и ее гостей.
Широкое разнообразие подобных заведений создает проблему с выбором. Чтобы облегчить  его вам, мы создали подборку самых популярных курортов Беларуси.  

Где можно подлечиться и отдохнуть? 

ТОП курортов включает следующие объекты:


1. Радон


Отличный вариант для взрослых с детьми. Расположен в живописном месте. На его территории произрастают ель, туя, сосна. Они насыщают воздух целебными приятными ароматами, которые в сочетании со свежим чистым воздухом делают прогулки полезными и насыщенными только положительными впечатлениями. 
Порадует санаторий и обустроенными зданиями с достаточно высоким уровнем комфорта, различными процедурами и вкусной кухней. Курорт пользуется повышенной популярностью и хорошо известен не только жителям Беларуси, а и гражданам других стран мира.
 Он является отличным вариантом для лечения болезней:
- нервной системы;
- опорно-двигательного аппарата, костей, мышечных и соединительных  тканей;
- мочеполовой системы.


2. Буг


Расположен на берегу реки Мухавец в сосновом бору. Работает круглый год. Его внутренне обустройство выполнено по европейскому образцу, обеспечивает высокий уровень комфорта во время пребывания. 
Курорт пользуется заслуженной популярностью не только у жителей Беларуси. Ему ежегодно отдают предпочтение граждане России, Польши, Израиля, Германии и прочих стран мира.
Сюда приезжают с целью лечения:
- системы кровообращения; 
- органов дыхания;
- соединительных тканей и костно-мышечной системы.


3. Юность


Расположен на берегу Заславского водохранилища, называемого в народе Минским морем. Достопримечательностью санатория является обустроенное место, называемое «остров Любви». К нему ведет специальный понтонный мост.
Окружает санаторий сосново-лиственный лес. Его инфраструктура включает обустроенные жилые здания, современную медицинскую базу, игровые площадки и детские комнаты, СПА-центры, рестораны и концертный зал.
В него приезжают с целью отдыха и лечения:
- нервной и системы кровообращения;
- болезней костей, мышц. 
- болезней соединительных тканей.


4. Боровое


По уровню медицинского обслуживания и спектру оказываемых услуг санаторий  относится к высшей категории. Расположен он возле искусственного озера с чистой водой  и красивыми местами. 
Сюда едут с целью лечения заболеваний:
- мочеполовой системы;
- органов дыхания;
- системы кровообращения;
- органов пищеварения;
- кожи;
- эндокринной системы;
- соединительных тканей и костно-мышечной системы.


5. Озерный


Расположен на берегу живописного озера. На его территории произрастает множество различных видов деревьев. Растительность насыщает воздух целебными ароматами, которые складываются в уникальный букет запахов. 
Порадует санаторий отдыхающих обустроенными жилыми корпусами с комфортными комнатами. Посещают его для лечения:
- болезней нервной и мочеполовой систем;
- органов дыхания;
- соединительных тканей и костно-мышечной системы;
- эндокринной и системы кровообращения. 
Также здесь можно вылечить нарушение обмена веществ и болезни органов пищеварения.


6.  Ружанский


Санаторий окружает красивый хвойный лес. Рядом с ним расположены, пользующиеся у туристов популярностью различные достопримечательные места и памятники архитектуры, такие как Беловежская пуща, усадьба Тадеуша Костюшко и прочие.
Санаторий находиться на берегу красивого озера с массой живописных мест. Имеет мощную лечебно-оздоровительную базу, которая помогает справиться с болезнями:
- мочеполовой и дыхательной системы;
- органов пищеварения и кровообращения;
- эндокринной системы;
- кожи.
Здесь можно вылечить нарушения отмена веществ, болезни связок и костно-мышечных тканей.

Оценить

Последние новости

17.04.24 198 просмотров
Белорусам вменяется обязанность сообщать в МВД об иностранных постояльцах в течение 3 часов. За несоблюдение - штраф 800 рублей

В Беларуси вводится новое требование для арендодателей: они обязаны сообщать в органы внутренних дел о сдаче жилья иностранным гражданам в течение трех часов после заселения. Это положение закреплено в документе "Об изменении законов по вопросам обеспечения национальной безопасности".

Подробнее
25.08.23 878 просмотров
Как начать сдавать квартиру посуточно прибыльно

За последние 10 лет рынок аренды недвижимости заметно развился, и все больше людей предпочитают посуточную аренду квартир во время командировок или отпуска.

Подробнее
04.08.22 465 просмотров
Как повысить привлекательность квартиры сдаваемой на сутки Подробнее
27.06.22 3183 просмотра
Топ-10 аквапарков Беларуси Подробнее