Сдать жилье

Топ-10 аквапарков Беларуси

Аквапарки – это рай для любителей активного отдыха. Современные комплексы предлагают огромный спектр услуг независимо от погодных условий: крытые и открытые зоны с водными аттракционами для взрослых и детей, СПА-зоны, фитнес-центры, рестораны и бары. Ингода при аквапарке есть гостиница. Выгодный и комфортный вариант – снять квартиру посуточно в Минске, Бресте, Гродно и Могилеве. Это позволит совместить отдых в аквапарке с познавательными экскурсиями.

Локация: Минск

• Лебяжий

Крупнейший аквапарк в республике с многочисленными водными аттракционами и современной инфраструктурой. Рядом находится ландшафтный парк для активного отдыха. Расположен в 10 км от центра столицы, на берегу водохранилища «Дрозды».
Горки и бассейны: 7 водных горок крытой аквазоны, 4 горки на открытом воздухе, 2 детских городка открытого и закрытого типа, «ленивая река», волновой бассейн, лагуна, теплый бассейн на улице, джакузи.
Инфраструктура: 7 бань и саун в водно-термальной зоне, баня-бочка фурако, ледяная купель, «душ впечатлений» с аромамаслами, дождевой грот, массажи, флоатинг, соляная комната, солярий, тренажерный зал, фитнес и единоборства, ресторан быстрого питания «Кантри Чикен», водный бар, СПА-бар, бар «Террасы».

• Фристайл

Аквакомплекс располагается недалеко от центра Минска. Идеальное место для веселого уикенда. Кроме водных аттракционов здесь можно отдохнуть и восстановить силы в СПА и банно-термальном комплексе. 
Горки и бассейны: 6 горок, детский водный городок с 2 бассейнами, «ленивая река», джакузи.
Инфраструктура: 6 бань и саун, инфракрасные кабины, «снежная комната», «ледяной фонтан», флоатинг, «Дорожка Кнейппа», детский «волшебный душ», тренажерный зал и фитнес, кафе и бары, в том числе детский «Тоффи-бар» и банкетный зал.

• Аквапарк в гостинице «Беларусь»

Это аквазона с элементами аквапарка. Посещение объекта позволит разнообразить досуг, если вы сняли жилье в непосредственной близости от отеля.
Горки и бассейны: бассейн с водной горкой, водопад, подводные массажные пушки.
Инфраструктура: сауна, кедровая бочка, тренажерный зал.

• Спортивно-развлекательный комплекс Олимпик

Аквапарк является частью досугового центра. Современная аквазона и большой выбор развлечений делают комплекс популярным местом отдыха для жителей и гостей города.
Горки и бассейны: 3 водные горки, бассейн с 4 дорожками, бассейн с гидромассажем и водопадом, джакузи, детский бассейн с горкой.
Инфраструктура: ледовая арена, тренажерный зал, бильярд и боулинг, финская баня и хаммам.

Планируя поездку в эти аквапарки, снять квартиру на сутки в Минске можно на Kvartirka.by

Локация: Брестская область

• Водный дворец

Небольшой город Пружаны, где располагается водный центр, находится в часе езды от Бреста. За один день можно познакомиться с окрестностями, посетить музей дворцово-паркового ансамбля и весело провести время в аквапарке.
Горки и бассейны: 2 большие горки «Спираль» и «Медленная река», детские горки, бассейн с 6 дорожками, джакузи.
Инфраструктура: кафе, сауна, массажное кресло, тренажерный зал, бильярд, аквафитнес.

• Аквапарк санатория «Ружанский»

Аквазону могут посещать не только гости санатория, но и любой желающий. Теплый бассейн глубиной 0,6 – 1,2 м прекрасно подходит для детского купания. Дети наберутся приятных впечатлений, а взрослые восполнят энергию, наслаждаясь СПА и бурлящей джакузи.
Горки и бассейны: бассейн с 2 открытыми и одной закрытой водными горками, джакузи.
Инфраструктура: баня на дровах, СПА-процедуры, массажи.

• Аквапарк Кобрин

Оздоровительный центр находится в 50 км от Бреста. Несмотря на то, что здесь нет экстремальных горок, в этом есть плюс. Не нужно будет переживать о безопасности детей. Рядом с аквапарком находится парк им. А.В. Суворова – приятное и ухоженное место с разнообразными аттракционами.
Горки и бассейны: 3 водные горки, 3 джакузи, гидромассажные струи, имитация летнего дождя и водопад, детский бассейн, бассейн с 5 дорожками.
Инфраструктура: финская и русская бани, хаммам, СПА-процедуры, солярий, салон красоты, услуги врача-физиотерапевта, галотерапия, бесконтактный гидромассаж, жемчужные ванны, подводный душ, провисание в воде, тренажерный зал, организация детских праздников с участием аниматора, детские лабиринт, видеоигры.

Организовать отдых в Бресте можно, остановившись в посуточных апартаментах.

Локация: Гродно

• КУП «Аквацентр»

Находится в центре города. Комплекс предлагает широкий спектр увеселительных и оздоровительных услуг. Гости центра здоровья находятся под наблюдением опытных инструкторов, которые могут оказать помощь для коррекции фигуры, научат держаться на воде и даже помолодеть.
Горки и бассейны: 3 бассейна, один из них детский с водной горкой, 2 взрослые горки, джакузи.
Инфраструктура: финская сауна, тренажерный зал, пилатес, динамическая аэробика, кафетерий.

• Аквапарк при санатории «Озерный»

Это отличный вариант совместить оздоровительный отдых с развлечениями. А еще совершить эко-путешествие на внедорожнике в ландшафтный заказник «Озеры», жителями которого являются редкие представители флоры и фауны, занесенные в Красную книгу.
Горки и бассейны: 3 водные горки, джакузи, бассейн с 6 дорожками.
Инфраструктура: спа-комплексы, сауны, тропические души, снежная комната.

Квартиры на сутки в Гродно выбирайте на Kvartirka.by

Локация: Могилевская область

• ФОК «Жемчужина»

Многофункциональный спорткомплекс находится в г. Осиповичи, в 93 км от Минска и в 160 км от Могилева. Позволит разнообразить досуг, если вы решили посвятить путешествие исследованию центральной части Беларуси.
Горки и бассейны: спортивный бассейн с 3 дорожками, 2 водные горки с 12 лет, детская зона с 2 горками, джакузи, гидромассаж, водопад, «ленивая река».
Инфраструктура: сауна, аквааэробика, тренажерный зал, бильярд, настольный теннис.

Оценить

Последние новости

01.01.70 13 просмотров
Как повысить привлекательность квартиры сдаваемой на сутки Подробнее
01.01.70 15 просмотров
10 развлечений в Минске для отдыха с детьми Подробнее
01.01.70 11 просмотров
Преимущества аренды квартиры на сутки в Минске Подробнее
01.01.70 38 просмотров
Лучшие районы для аренды квартиры на сутки в Минске Подробнее